Сервис СМС-ПРАЙС посвящен мошенничеству с использованием мобильных телефонов.

Здесь вы можете: — узнать стоимость смс на короткие номера; — узнать код разблокировки windows; — почитать статьи о мобильном мошенничестве в нашем блоге.

На нашем сайте появился новый сервис - Код разблокировки, который поможет вам, если ваш windows заблокирован.

Коды разблокировки добавляют сами посетители сайта СМС-ПРАЙС.

Если вы знаете код разблокировки, вы тоже можете добавить его на странице сервиса Код разблокировки.

Для путешествия на автомобиле по Европе необходимо пересечь границу Евросоюза.

Для этого мы выбираем самый короткий путь через Беларусь и обычно переходим польско-белорусскую границу у Бреста, в пограничном пункте Домачево, считая его одним из самых комфортных (расстояние 1130 км и примерно 12 часов езды из Москвы).

Координаты пограничного перехода Домачево для навигатора — В Беларуси, в очень перегруженном Бресте, почти каждый подъезжающий к переполненному пограничному пункту «Брест» (он же — «Варшавский мост») автомобиль встречают сердобольные граждане, которые за 100 евро предлагают провести через границу без очереди.

Но за эти деньги они просто показывают дорогу в Домачево, где пересечение границы Беларусь — Польша на машине действительно занимает от 20 минут до полутора часов…

Перед въездом на погранпункт, перед шлагбаумом, у водителя и всех пассажиров автомобиля возьмут паспорта и вернут их с заполненным контрольным талоном, который нужно будет подписать.

Далее белорусские пограничники какое-то время проверяют документы, визу и ставят штамп в паспорте о пересечении границы на машине.

Если вам ничего не нужно декларировать и вы проходите по зеленому коридору, то досмотр проводится довольно быстро.

Если вы путешествуете с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет – вы имеете право на внеочередной въезд в автодорожные пункты пропуска.

Это правило действует в пунктах пропуска, где не функционирует система электронной очереди.

Если вы путешествуете с любимым зверем – вам предложат зайти в ветеринарный пункт, где любезная служащая проверит документы питомца, запишет необходимые данные и выдаст квитанцию для предъявления пограничникам. Польские пограничники спрашивают о цели путешествия. Если следуете транзитом в другие страны Европы, то быстро теряют интерес.