Наши дети

Детский дом семейного типа «Радуга» официально организован 27 апреля 2012 года. Воспитателями детей-сирот стали директор Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» Евгений Ткачишин и его супруга Лилия. В данный момент в семье проживает трое биологических и семеро приемных детей.

Детский дом семейного типа Ткачишины 08.2013

Детский дом семейного типа «Радуга»

Виталик и Миша Настя

Биологические дети Евгения и Лилии: Виталик (20 лет), Миша (17 лет) и Настя (6 лет)

Яна

Яна (13 лет)

В семье Евгения и Лилии с 01 июня 2012 года. Увлекается рисованием, скейтбордингом, музыкой и футболом. Мечтает стать дизайнером модельером.

Надя

Надя (7 лет)

В семье с 1 июня 2012 года. Родная сестра Яны. С увлечением занимается гимнастикой. Очень любознательная и заботливая девочка. Очень любит животных и поэтому этого мечтает быть ветеринаром.

Саша

Саша (12 лет)

В семье с 30 апреля 2013 года. С большим интересом занимается футболом и велоспортом. Очень инициативный и трудолюбивый парень. Мечтает стать профессиональным спортсменом.

Артур

Артур (8 лет)

В семье с 30 апреля 2013 года. Играет в баскетбол, футбол, волейбол. Интересуется миниатюрными копиями автомобилей. Мечтает стать водителем болида «Формулы I».

Рома

Рома (7 лет)

В семье с 1 мая 2012 года. Обучается игре на флейте. Очень артистичный и коммуникабельный мальчик. Мечтает стать массажистом.

Даник 2

Даниил (6 лет)

В семье с 1 августа 2013 года. Любит собирать конструктор, пазлы, прыгать на батуте. Мечтает стать полицейским.

Соня. Детский дом семейного типа

Соня (2,5 года)

В семье с 1 августа 2013 года. Неповторимая «изюминка» семьи! Любит гулять, купаться, ездить на велосипеде.


[Видеоролик, созданный Николаевской областной государственной телерадиокомпанией по заказу Николаевского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи]