Эко-акция «Молодежь за чистый город!»

01. Эко-акция г. Николаев.15 марта в Николаеве состоялась эко-акция «Молодежь за чистый город!». Ее участниками стали волонтеры из благотворительного фонда «Альфа-Ник». Среди них студенты, ученики средней школы, воспитанники детского дома семейного типа и приемных семей, молодые семьи и пенсионеры.

В течении трех часов неравнодушные николаевцы убирали пляж в районе Намыв.

Председатель Администрации Заводского района, депутат городского совета Карцев Вячеслав Николаевич поблагодарил всех за работу:

05. Эко-акция г. Николаев.

Евгений Ткачишин и Карцев Вячеслав Николаевич

«Сегодня мы собрались в зеленом уголке нашего города. Я благодарен вашему руководителю благотворительной организации под названием «Альфа-Ник». Это уважаемый мной и горожанами, детьми и родителями Ткачишин Евгений. Спасибо Вам, что Вы любите наш город, наш район, наши реки, наши берега. То, что вы делаете, вы делаете с хорошим настроением, с любовью. Ребята, желаю Вам здоровья мира и хороших успехов в учебе».

В свою очередь о проделанной работе сообщил и Евгений Ткачишин:

«Сегодня мы с вами живем в такое время, когда очень много разных проблем: проблем в семьях, проблем в городах, проблем в государстве, но в тоже самое время я очень рад тому, что в нашем городе есть люди, которым не все равно то место, где мы живем. Есть большой процент людей которые ждут, что сделает государство, сделает ЖЕК, сделает кто-то другой. Но мы с вами сегодня вышли на это место для того, чтобы продемонстрировать, что мы не ждем когда кто-то и что-то будет делать, мы сами идем и начинаем делать. Слава Богу, что мы имеем поддержку в этом вопросе в лице городских властей, которые поддержали нас инвентарем, техникой. Нам приятно жить в этом городе, и мы есть те люди, которые хотим сделать что-то, пусть небольшое, но чтобы в нашем городе было лучше, жилось лучше и было красивее. Поэтому желаю сегодня всем вдохновения и хорошего успеха, чтобы результат нашей работы был на лицо».

«Очень приятно было наблюдать, — добавил Евгений Ткачишин, — как во время эко-акции к нам подходили семейные пары с детьми, пенсионеры и говорили: А можно и нам принять участие вместе с вами? Мы говорили да, и вручали грабли».

17. Эко-акция г. Николаев.

В акции приняло участие 40 человек, которые убрали более 10 000 м2 территории пляжа в районе Намыв, а также собрали 30 м3 листьев и мусора.

04. Эко-акция г. Николаев. 03. Эко-акция г. Николаев. 02. Эко-акция г. Николаев. 16. Эко-акция г. Николаев. 15. Эко-акция г. Николаев. 14. Эко-акция г. Николаев. 13. Эко-акция г. Николаев. 12. Эко-акция г. Николаев. 11. Эко-акция г. Николаев. 10. Эко-акция г. Николаев. 09. Эко-акция г. Николаев. 08. Эко-акция г. Николаев. 07. Эко-акция г. Николаев. 06. Эко-акция г. Николаев.

О прошедшем событии написали в http://nikolaev-city.net

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!















Speak Your Mind

*