«Альфа-Ник» готовится принять новых детей в новой семье

Семья Зиневич

Семья Зиневич

«Мы мечтали об этом более трех лет. Мечтали и максимально прикладывали усилия в достижении этой цели. Мы говорили об это и делали все от себя зависящее… Вновь и вновь говорили, и вновь делали, делали, делали… Мы не сомневались в то, что однажды это станет реальностью. И вот, момент истины – еще несколько детей-сирот, очень скоро, смогут обрести семью и жилье на территории нашего Социального комплекса» — именно так отзывается директор фонда «Альфа-Ник» Евгений Ткачишин о переезде на территорию комплекса молодой семьи на постоянное место жительство.

С момента своей организации фонд «Альфа-Ник» определил вопрос популяризации и поддержки семейных форм воспитания детей-сирот на территории Николаевской области как свою стратегическую цель. Чего только стоят две масштабные областные конференции, множество публичных тренингов и обучающих семинаров, осуществленных под эгидой фонда. Но было сделано и достаточно технической работы. В 2012 году на территории Социального комплекса был открыт первый детский дом семейного типа, в котором обрели свое детское счастье семеро приемных детей. И вот, семья Зиневич стала очередной «ласточкой», решившей открыть свое сердце для детей-сирот.

Татьяна Зиневич – молодая, женственная, но с сильным характером и волей, мама двоих дочерей Юлии (14 лет) и приемной дочери Елены (6 лет). Не смотря ни на какие жизненные трудности эта молодая женщина сохранила очень позитивный и яркий взгляд на жизнь, в сердце которой уже давно нашлось достаточно места для тех, кто сегодня лишен родительской опеки. По словам Татьяны, Елена – это не единственный ребенок, опекать которого бы она очень хотела. Долгое время она с детьми проживала в Еланецком районе Николаевской области, а теперь готова полностью переехать на территорию Социального комплекса.

В начале 2014 года планируется, что в семье Зиневич еще несколько детишек смогут найти семейный уют, опеку и любовь.

В данный момент для семьи готовится квартира, расположенная на территории комплекса. На сегодня есть большая необходимость в срочной замене четырех окон, приобретение радиаторов и труб для изготовления отопительной системе, а так же новой мебели.

Мы обращаемся к каждому читателю этих строк с приглашение принять участие в судьбах детей-сирот, оказав посильную помощь. Ведь даже самое малое, сделанное от сердца, способно стать великим в жизни другого человека.

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

 

Speak Your Mind

*