«Рождественская радуга» 2013

Афиша программы Рождественская радуга 2013Рождество… Если говорить об этом событии словами великого русского поэта и драматурга, то «…как много в этом слове для сердца русского сплелось…» Да и не только русского. Ведь в Украине мало тех, кто при упоминании этого праздничного события, не почувствовал бы в глубине себя «сплетение» подлинных теплых чувств: мира, теплоты и радости… У кого этот день не был бы связан с подарками, вкусным застольем, радостным смехом детей и с долгожданной встречей с теми, с кем порой разделяют сотни, тысячи километров. Сейчас очень редки те, кто не ждет времени Рождества! Ведь именно в этот день хочется говорить и творить Добро, Милосердие и Любовь «с большой буквы» и видеть как в сотворении Добра по-настоящему раскрывается истинная человеческая сущность.

Очередной раз сотрудники и волонтеры НОБФ «Альфа-Ник» проводят новогодние и предрождественские празднества вместе с детьми районов Намыв и Лески города Николаев. С 3 по 5 января в Конференц-зале Социального комплекса НОБФ «Альфа-Ник», расположенном по адресу ул. Бутомы 7А, прошли дни детской программы «Рождественская радуга». С момента рождения идеи организаторами было решено сделать праздник в период новогодних каникул событием ярким, веселым и незабываемым. И было ради кого готовиться! Более 90 детей самого разного возраста со своими родителя стали участниками праздничного торжества. Детский хэндмейд, конкурсы, игры, подарки — все это то, чего ждали дети каждый раз, переступая порог зала. И как же торжество без главного героя — всеми любимым мишкой Гошей. Именно он каждый день увлекал всех участников к путешествию к «Рождественской радуги».

От лица руководства и попечительского совета фонда хочется выразить искреннюю признательность тем, благодаря кому событие состоялось: руководителю департамента детского служения Южной конференции церкви Адвентистов седьмого дня Забарчук Галине, Зоренко Александру, Колодяжному Максиму, Чумак Антону — членам международного подросткового клуба «Следопыт», творческому объединению «Чижики.com». Мы дорожим сотрудничеством с Вами!

Программа закончилась скоротечно, но оставила в памяти только приятные воспоминания, огромное желание встретиться вновь и …детский смех, ведь пока дети смеются, то у нас, взрослых, есть надежда на доброе будущее.

Фотографии «Рождественской радуги» 2013 здесь

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

Speak Your Mind

*