Новогоднее обращение директора НОБФ «Альфа-Ник»

С Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

В эти праздничные дни так и хочется в памяти вместе вернуться назад, в прошлое, и вспомнить каким был уходящий 2012 год, стающий уже только историей человеческого бытия. Когда год уходит навсегда, то в сознании  часто появляются вопросы: «А БЫЛ ЛИ ВООБЩЕ ГОД? Не прошел ли он незамеченным? Какое богатство воспоминаний он оставил после себя?»

В силу скоротечности нашей современной жизни многие вещи, события и даже мгновения, достойные того, чтобы быть воплощенными, возможно так и остались незамеченными и упущенными… Доброе слово, которое хотелось сказать кому-то, но  которое так осталось не сказанным… Добрый поступок, который очень хотелось сделать, но из-за суетности жизни он так и остался не реализованным… Таков уж «побочный эффект» современности. Но в тоже время в уходящем году было и то, о чем хочется вспомнить даже по пришествию многих лет.

Для каждого, кто причастен к жизни и деятельности Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» уходящий год оставляет только самое незабываемое: появление на территории «Социального комплекса» воспитанников первого детского дома семейного типа «Радуга», счастливые глаза тех, кому была оказана помощь, сотрудничество с самыми разными людьми и организациями, и даже случайные добрые прохожие и соседи, поддерживающие нас добрым и мудрым словом. Ценно осознавать, что завершающийся год был наполнен значимыми событиями. Так и хочется, чтобы наступивший 2013 год был также насыщен радостными событиями, достижениями и успехами, но более всего, чтобы многие дети-сироты обрели своих новых родителей!

Пусть в новом году  у Вас все складывается успешно! Каждому желаем подлинной радости в жизни, в профессиональной занятости неподдельного вдохновения  и обретения настоящего смысла жизни. Позвольте себе в новом году стать ближе к тем, кто особенно нуждается в Вас. Помните, только объединив усилия, мы можем достичь великого – Украины без сирот!

Директор НОБФ "Альфа-Ник" Ткачишин  Евгений Александрович

С уважением к Вам,

директор Николаевского областного благотворительного фонда Ткачишин Е.А.

Speak Your Mind

*