Широта кавказкой души поддерживает детей-сирот

Независимо от национальности, пола, социального положения и финансового достатка каждый человек может участвовать в «революции добра». Любой поступок, сделанный от сердца, никогда не проходит мимо, особенно в среде тех, ради кого этот поступок осуществляется. Руководство и сотрудники Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» давно убеждены  в том, что чудеса в нашей жизни возможны, пока есть те, чьи сердца открыты для добра и помощи другим.

Определенное время существуют добрые отношения между частным предпринимателем Гасановым Тельманом и руководителем фонда «Альфа-Ник» Ткачишиным Евгением Александровичем. 19 сентября, в день своего рождения, Тельман сообщил о своем твердом решении сделать подарок не для себя, а для детей-сирот. В результате он подарил два мешка картофеля для воспитанников детского дома семейного типа НОБФ «Альфа-Ник».

Тельман, нам дорого, что, не смотря на национальные различия, мы объединены в одном – в заботе о детях-сиротах. Да благословит тебя Всевышний!

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

Speak Your Mind

*