Оздоровление и отдых детей из ДДСТ «Радуга»

Родители, воспитатели и дети из детского дома семейного типа «Радуга» (семья Ткачишиных) с 7-15 августа отдыхали на Черном море в г. Очков, Николаевской области. Тепло и радушно их принимали и кормили в пансионате «Надежда», что находится вблизи у моря.
Вдалеке от городской суеты дети имели возможность вдоволь покупаться в соленой воде и получить хороший загар, т.к. море было теплым, а лучики солнца нежными.
На отдыхе семья познакомилась с замечательными людьми, в числе которых был как персонал пансионата, так и отдыхающие.
В субботу 11 августа родители и дети посетили благотворительный концерт Анжелики Вишни, который проходил в здании Очаковской районной администрации. Зал на 400 мест был полон, мест не хватало. Все присутствующие имели возможность познакомиться с творчеством и благотворительной деятельностью Анжелики Вишни, а также принять участие в жизни детей сирот, о которых она заботится.
Отвечая на вопрос как прошел отдых глава большого семейства Евгений Александрович сказал: «Все было замечательно! Погода, море, вкусная еда, уютные номера, и самое главное — наша большая семья имела возможность побыть вместе и оздоровиться. Я думаю, что для «королевы» нашей семьи это был отдых в полном смысле этого слова. Желаю чтобы каждая семья, и особенно семьи, в которых воспитываются дети сироты, имели как еженедельный, так и ежегодный отдых».

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

Speak Your Mind

*