Состоялась детская программа «Хочу все знать»

22 апреля в г. Николаеве состоялось детская познавательная программа «Хочу все знать». Несмотря на резко изменившиеся погодные условия более 150 детишек, в возрасте от 2 до 15 лет, вместе с родителями посетили программу.

В их числе были дети с ограниченными возможностями, дети-сироты и дети из многодетных семей. Каждый ребенок имел возможность принять участие в конкурсах, играх, посмотреть мультфильм, а также познакомится с Машей и медведем.

Всех присутствующих тепло приветствовал мэр г. Николаева Чайка Владимир Дмитриевич и, сохраняя добрую традицию, Владимир Дмитриевич исполнил песню «Пусть бегут неуклюже».

 

Директор Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» Евгений Ткачишин представил присутствующим информацию о том, что делается благотворительным фондом в данный момент, и какие планы в отношении детей-инвалидов, детей-сирот, многодетных и кризисных семей. Подробнее на http://alfa-nik.org

В конце программы каждый ребенок получил подарок от партнерской организации “Samaritan’s Purse”.

Организатором программы «Хочу все знать» выступил Николаевский областной благотворительный фонд (НОБФ) «Альфа-Ник». Информационный партнер рекламное агентство Vigo.

Напомним, что 12 апреля в г. Николаеве НОБФ «Альфа-Ник» инициировал проведение Первой областной конференции «Николаевщина без сирот» на которой присутствовало 550 человек (Информация о прошедшей конференции: http://www.saturn.mk.ua/novosti/uchastniki-i-oblastnoj-konferencii-nikolaevshhina-bez-sirot-reshali-kak-kazhdogo-rebenka-obespechit-semej.html).

СМИ о программе «Хочу знать все»

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

Speak Your Mind

*