Компания «Велам» поддержала детей сирот

27 апреля 2012 г. состоялась встреча директора Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» с заместителем генерального директора Производственно-Торговой фирмы (ПТФ) «Велам» Харьковской Мирославой Викторовной. Поводом для встречи послужило ожидаемое событие — открытие благотворительным фондом, на своей территории, первого детского дома семейного типа.
Приготовления к приему детей шли во всех направлениях: городская администрация подготавливала соответствующие документы, фонд «Альфа-Ник» занимался подготовкой комнат и обстановкой, но не хватало средств на приобретение постеленных принадлежностей. Директор фонда обратился с просьбой к руководству ПТФ «Велам» принять участие в жизни детей сирот, обеспечив их матрасами. Но в лице руководства ПТФ «Велам» открытие детского дома семейного типа нашло особое расположение: вместо 6 ожидаемых матрацев, о которых просили в письме, были выданы 10 матрацев и еще 10 подушек.

От имени детей и руководителей фонда «Альфа-Ник» выражаем искреннюю благодарность ПТФ  «Велам», и в частности генеральному директору Белову Вадиму Леонидовичу, заместителю генерального директора Харьковской Мирославе Викторовне за их великодушие и благородство.

«Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, счастья и успехов, а Вашей компании процветания и достижения новых вершин!» прозвучало в благодарности директора фонда Ткачишина Евгения Александровича.

Пресс-центр НОБФ «Альфа-Ник»

При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на www.alfa-nik.org обязательна!

Speak Your Mind

*